WERBUNG

Thai Nudeln alla Gosch

Bestimmt möchten sie gerne mal dieses Erfolgsrezept von dem Starkoch Jürgen Gosch aus Sylt nachkochen. Thainudeln alla Gosch sind gar nicht so schwer zuzubereiten. Viel Erfolg !

WERBUNG
Feiern Sie den Muttertag mit Stil: 10 leckere & einfache Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Feiern Sie den Muttertag mit Stil: 10 leckere & einfache Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 800 gr Spiralnudeln oder Penne Hinzugefügt zu
  • 2 Frühlingszwiebel Hinzugefügt zu
  • 112 Chilischote Hinzugefügt zu
  • 500 gr geschälte Garnelen Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Pckg Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 2 TL Currypaste rot Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Kokosnussmilch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 14 Cocktailtomaten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

2. Schritt

2. Chilischote entkernen, klein schneiden. Ebenso die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch .

3. Schritt

3. In einer höheren Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln , Knoblauch und Chili dazu geben und gelb anbraten. Dann die Garnelen dazufügen und mitbraten. Zur Seite stellen.

4. Schritt

4. Den Frischkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen, die Kokosmilch nach und nach zufügen je nach Konsistenz die Menge regulieren.. Zuletzt die Currypaste und das Tomatenmark untermischen alles gut verrühren.

5. Schritt

5. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Kirschtomaten dazu geben. Zuletzt die Nudeln und Garnelen unterheben alles vermischen und mit Petersilie garniert servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu