Thai Nudeln alla Gosch
Bestimmt möchten sie gerne mal dieses Erfolgsrezept von dem Starkoch Jürgen Gosch aus Sylt nachkochen. Thainudeln alla Gosch sind gar nicht so schwer zuzubereiten. Viel Erfolg !
Zutaten
- 800 gr Spiralnudeln oder Penne
- 2 Frühlingszwiebel
- 11⁄2 Chilischote
- 500 gr geschälte Garnelen
- Olivenöl
- 2 Pckg Frischkäse
- 2 TL Currypaste rot
- 1 Dose Kokosnussmilch
- 2 Tablespoon Tomatenmark
- 14 Cocktailtomaten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
2. Chilischote entkernen, klein schneiden. Ebenso die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch .
3. In einer höheren Pfanne Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln , Knoblauch und Chili dazu geben und gelb anbraten. Dann die Garnelen dazufügen und mitbraten. Zur Seite stellen.
4. Den Frischkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen, die Kokosmilch nach und nach zufügen je nach Konsistenz die Menge regulieren.. Zuletzt die Currypaste und das Tomatenmark untermischen alles gut verrühren.
5. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Kirschtomaten dazu geben. Zuletzt die Nudeln und Garnelen unterheben alles vermischen und mit Petersilie garniert servieren.