Quelle: undefined undefined from Getty Images
Tomatensuppe mit Reis
Traditionelle Tomatensuppe mit Reis hinzugefügt. Perfekt für einen täglichen Mittag- oder Abendessen. Ihre Zubereitung erfordert nicht viele komplizierte Schritte, und das Endergebnis wird sicherlich die Liebhaber von hausgemachter Küche begeistern.
Zutaten
Suppe
- 6 Stück Tomaten
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Zähne Knoblauch
- 1 Löffel Olivenöl
- 11⁄2 Liter Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Reis
- 1 Glas Reis
- 2 Becher Wasser
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Bereiten Sie die Zutaten vor. Waschen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Schälen Sie die Zwiebeln und Knoblauch. Vierteln Sie die Tomaten, hacken Sie die Zwiebel fein und pressen Sie den Knoblauch durch eine Presse.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Braten Sie es bis die Zwiebel glasig ist.
Fügen Sie die Tomaten in die Pfanne, braten Sie sie einige Minuten, bis die Tomaten weich sind.
Fügen Sie Gemüsebrühe hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie es bei mittlerer Hitze für etwa 30 Minuten.
Koche das Wasser für den Reis, füge Salz und Reis hinzu. Koche es gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Mischen Sie die Suppe mit einem Mixer zu einer glatten Masse.
Servieren Sie die Suppe mit gekochtem Reis.