WERBUNG

Quelle: undefined undefined from Getty Images

Tomatensuppe mit Reis

Traditionelle Tomatensuppe mit Reis hinzugefügt. Perfekt für einen täglichen Mittag- oder Abendessen. Ihre Zubereitung erfordert nicht viele komplizierte Schritte, und das Endergebnis wird sicherlich die Liebhaber von hausgemachter Küche begeistern.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Suppe

  • 6 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 112 Liter Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Pfeffer Hinzugefügt zu

Reis

  • 1 Glas Reis Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Zutaten vor. Waschen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Schälen Sie die Zwiebeln und Knoblauch. Vierteln Sie die Tomaten, hacken Sie die Zwiebel fein und pressen Sie den Knoblauch durch eine Presse.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Braten Sie es bis die Zwiebel glasig ist.

3. Schritt

Fügen Sie die Tomaten in die Pfanne, braten Sie sie einige Minuten, bis die Tomaten weich sind.

4. Schritt

Fügen Sie Gemüsebrühe hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie es bei mittlerer Hitze für etwa 30 Minuten.

5. Schritt

Koche das Wasser für den Reis, füge Salz und Reis hinzu. Koche es gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.

6. Schritt

Mischen Sie die Suppe mit einem Mixer zu einer glatten Masse.

7. Schritt

Servieren Sie die Suppe mit gekochtem Reis.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu