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Türkische Pizza (Lahmacun) - einfach & lecker

Lahmacun, auch "türkische Pizza" genannt, ist ein traditionelles Gericht aus der Türkei, das aus einem dünnen Teig und einer schmackhaften Füllung aus Hackfleisch besteht. Sie eignet sich perfekt für ein nettes Abendessen mit Familie und Freunden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für den Belag:

  • 500 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 4 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Petersilie Hinzugefügt zu

Für den Teig:

  • 500 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • 250 ml lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Zuerst den Teig zubereiten, indem man das Mehl mit der Hefe, dem Salz, dem Öl und dem Wasser gut vermischt. Kneten Sie alles zu einem glatten Teig und lassen Sie ihn etwa 1 Stunde ruhen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Guss zubereiten. Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit dem Tomatenpüree und dem Hackfleisch vermischen.

3. Schritt

Salz, Pfeffer und Paprika hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss die feingehackte Petersilie unterrühren.

4. Schritt

Wenn der Teig aufgegangen ist, teilen Sie ihn in etwa 12 gleich große Stücke. Jedes Stück sehr dünn ausrollen.

5. Schritt

Nun die Hackfleischmasse auf den Teigstücken verteilen und etwas andrücken.

6. Schritt

Die Lahmacun im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10-15 Minuten backen, bis die Ränder knusprig sind und das Hackfleisch durchgebraten ist.

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