WERBUNG

Überbackene Nudeln mit Käse und Sahne

Dieses einfache und leckere Abendessen ist die perfekte Lösung für stressige Tage. Die Kombination aus Käse, Sahne und Nudeln garantiert ein köstliches Ergebnis, das Kinder und Erwachsene lieben werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Nudeln

  • 500 g Nudeln (z.B. Farfalle) Hinzugefügt zu

Soße

  • 200 g Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 St. Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir kochen die Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, dann in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

2. Schritt

Zur Zwiebel fügen wir Sahne, die Hälfte des Käses, Salz und Pfeffer hinzu. Wir rühren, bis der Käse schmilzt und die Soße dick wird.

3. Schritt

In eine ausgefettete Backschüssel geben wir die Hälfte der Nudeln, übergießen sie mit der Hälfte der Sauce, bestreuen sie mit dem restlichen Käse und wiederholen dann die Schichten.

4. Schritt

Backen Sie es im auf 200°C vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und zu blubbern beginnt. Lassen Sie es vor dem Servieren etwas abkühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu