WERBUNG

Quelle: difught from Getty Images

Überbackener Brokkoli mit Pasta

Rezept für überbackenen Brokkoli mit Pasta, den ich gerne am Wochenende zubereite oder als schnelles Abendessen während der Arbeitswoche.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Nudeln und Brokkoli

  • 300 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Brokkoli Hinzugefügt zu

Käsesoße

  • 250 g Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Gehackter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.

2. Schritt

Kochen Sie die Nudeln im Topf gemäß der Anleitung auf der Verpackung. Fügen Sie etwa 3 Minuten vor Ende der Kochzeit den in Röschen geschnittenen Brokkoli zum Topf hinzu.

3. Schritt

In der Pfanne schmelzen Sie die Butter, fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn einige Minuten lang, bis er rosa wird. Dann geben Sie die Kochcreme und die Hälfte des geriebenen Käses hinzu. Rühren Sie um, bis sich der Käse aufgelöst hat.

4. Schritt

Schlagen Sie das Ei in einer Schüssel auf und geben Sie nach und nach etwas warme Soße dazu, rühren Sie ständig um.

5. Schritt

Fügen Sie die Eimischung zurück in die Pfanne mit der Soße und mischen Sie gut. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.

6. Schritt

Gekochte Pasta und Brokkoli abgießen und dann in eine Pfanne mit Sauce geben. Alles gründlich mischen.

7. Schritt

Übertragen Sie die Mischung in eine Backform und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse. Backen Sie im vorgeheizten Ofen für etwa 15 - 20 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu