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Vegetarische Lasagne mit grünen Bohnen und Tomaten
Die Zubereitung von Béchamel, Gemüseragout und Nudellasagne ist immer eine schwierige Aufgabe. Mit unserem Rezept können Sie vegetarische Lasagne ganz einfach und schnell zubereiten. Sie brauchen die Nudelblätter nicht einmal vorher zu kochen.
Zutaten
- 150 g grüne Bohnen gefroren
- 5 Tomate
- 2 Tassen Tomatensauce
- 3 Tablespoon natives Olivenöl
- 2 Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- Chilischote
- 200 g Lasagne Nudeln
- 250 g Cheddar oder anderer Hartkäse
- 125 g Mozzarella
- frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen. Die feingehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazugeben und anbraten. Die geviertelten Tomaten und die grünen Bohnen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Umrühren und etwa 10 Minuten kochen, bis die Tomaten anfangen zu blubbern. Dann die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Den Cheddar reiben und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Eine dünne Schicht Tomatensauce in die Auflaufform geben. Legen Sie die Lasagne-Scheiben darauf (Sie brauchen sie nicht vorher zu kochen, sie werden gar, wenn sie genug Sauce aufsaugen), schichten Sie gleichmäßig etwas geriebenen Käse, gedünstetes Gemüse und Tomatensauce darüber. Mit der Lasagne, dem geriebenen Käse, dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella, dem Gemüse und der Tomatensauce belegen. So lange schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Die vorbereitete vegetarische Lasagne in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 °C 45 Minuten lang backen. Servieren Sie die Lasagne warm mit frischer Petersilie.