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Weiche, cremige Rühreier mit Butter
Einfach, cremig und unglaublich sättigend - das ist die Art von Rezept, die sich wie zu Hause anfühlt.
Zutaten
- 4 Große Eier
- 4 tbls Butter, aufgeteilt
- 1⁄4 Tasse Von Milch
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
- Geröstetes Brot, zum Servieren
Zubereitung
Als Erstes schlagen Sie die frischen, großen Eier in eine Schüssel. Es ist in Ordnung, wenn ein Stückchen Schale hineinfällt. Fischen Sie es einfach mit einem Löffel heraus, und schon kann es losgehen.
Eine viertel Tasse Milch zu den Eiern geben - ich habe mit verschiedenen Mengen experimentiert und festgestellt, dass diese Menge genau richtig ist. Außerdem Salz und Pfeffer hinzufügen. Dann die Eier mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut verquirlen, um Luft einzulassen, damit das Rührei schön fluffig wird.
Als Nächstes schmelzen Sie zwei Esslöffel Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Achten Sie immer darauf, dass die Butter nicht anbrennt - sie soll schmelzen und sprudeln.
Gießen Sie die Eiermasse in die brutzelnde Butter. Jetzt kommt ein Trick, auf den ich schwöre: Rühren Sie nicht sofort um. Lassen Sie die Eier kochen, bis sie anfangen, am Boden fest zu werden.
Wenn die Eier zu stocken beginnen, die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und vorsichtig mit dem Spatel umrühren. Seien Sie geduldig und rühren Sie nicht zu viel, denn wir wollen einen großen, weichen Quark.
Kochen Sie die Eier weiter, falten und rühren Sie sie, bis sie größtenteils gekocht sind, aber noch leicht flüssig bleiben, so wie Sie es mögen.
Jetzt ist es Zeit für die zusätzliche Butter. Fügen Sie die restliche Butter hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis die Butter schmilzt und sich mit dem Rührei vermischt - die Veränderung in Geschmack und Textur ist es definitiv wert.
Nehmen Sie Ihr cremiges Rührei vom Herd, kurz bevor es ganz gar ist, denn die Restwärme kocht es weiter.
Servieren Sie Ihr perfektes Rührei auf warmem, getoastetem Brot und zusammen mit einer Tasse Kaffee oder Saft.