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Weihnachtsstollen
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Zutaten
Anzahl Portionen
20
- 1 bal backpulver
- 400 g flour v5
- 100 g Kölln Nussiges Hafer-Porridge
- 50 g Honig
- 100 g Zucker
- 1 Kneifen Salz
- 3 Tablespoon Rum
- 1 Msp gemahlene Muskatblüte
- 2 Ei
- 180 g butter
- 220 g Magerquark
- 250 g Rosinen
- 80 g walnuts v7
- 150 g gemahlene Mandeln
- 150 g kandierte Früchte Orange, Aprikose
- 1 Vanillezucker zum Garnieren
- geriebene Orangenschale
- geriebene Zitronenschale
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Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Den Backofen auf 180° vorheizen.
2. Schritt
Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen. In der Mitte eine Vertiefung bilden. Zucker, Honig, Salz, Rum, Gewürze und Eier hinzufügen.
3. Schritt
Die in Stücke geschnittene Butter, den Hüttenkäse, die Rosinen, die kandierten Früchte, die Nüsse und die Mandeln hinzufügen. Die geriebene Orangenschale, die Zitronenschale und die Muskatblüte hinzufügen. Kneten Sie die Mischung zu einem glatten Teig.
4. Schritt
Den Teig zu einem Laib formen und auf ein gebuttertes und bemehltes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Schritt
Nach dem Backen den noch heißen Laib mit Butter bestreichen und mit Vanillezucker bestreuen. Den Kuchen abkühlen lassen.