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Ab wann Weihnachtsgebäck backen? Zeitplan mit den besten Weihnachtsrezepten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Ab wann Weihnachtsgebäck backen? Zeitplan mit den besten Weihnachtsrezepten

Zutaten

Anzahl Portionen
20
  • 1 bal backpulver Hinzugefügt zu
  • 400 g flour v5 Hinzugefügt zu
  • 100 g Kölln Nussiges Hafer-Porridge Hinzugefügt zu
  • 50 g Honig Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 1 Msp gemahlene Muskatblüte Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 180 g butter Hinzugefügt zu
  • 220 g Magerquark Hinzugefügt zu
  • 250 g Rosinen Hinzugefügt zu
  • 80 g walnuts v7 Hinzugefügt zu
  • 150 g gemahlene Mandeln Hinzugefügt zu
  • 150 g kandierte Früchte Orange, Aprikose Hinzugefügt zu
  • 1 Vanillezucker zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • geriebene Orangenschale Hinzugefügt zu
  • geriebene Zitronenschale Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 180° vorheizen.

2. Schritt

Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen. In der Mitte eine Vertiefung bilden. Zucker, Honig, Salz, Rum, Gewürze und Eier hinzufügen.

3. Schritt

Die in Stücke geschnittene Butter, den Hüttenkäse, die Rosinen, die kandierten Früchte, die Nüsse und die Mandeln hinzufügen. Die geriebene Orangenschale, die Zitronenschale und die Muskatblüte hinzufügen. Kneten Sie die Mischung zu einem glatten Teig.

4. Schritt

Den Teig zu einem Laib formen und auf ein gebuttertes und bemehltes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

5. Schritt

Nach dem Backen den noch heißen Laib mit Butter bestreichen und mit Vanillezucker bestreuen. Den Kuchen abkühlen lassen.

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