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Zucchini-Puffer Rezept

Zucchini-Puffer sind eine schmackhafte und gesunde Beilage, die auch als Hauptgericht serviert werden kann. Dieses einfache Rezept wird sowohl Sie als auch Ihre Gäste begeistern.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 mittlere Größe Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 80 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 50 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Zucchini, schneiden Sie sie auf und entfernen Sie das Kerngehäuse. Den Rest raspeln. Die geriebenen Zucchini in eine Schüssel geben, leicht salzen und etwa 10 Minuten stehen lassen. Das überschüssige Wasser von den Zucchini abgießen.

2. Schritt

Den Knoblauch hacken und zusammen mit den Eiern, dem Mehl und dem geriebenen Käse zu den Zucchini geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Mischung mit einem Löffel zu kleinen Pfannkuchen formen und auf der Pfanne von jeder Seite etwa 3-4 Minuten goldbraun und knusprig braten.

4. Schritt

Die Zucchini-Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

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