WERBUNG
Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

Kuchen aus Zucchini, ohne Mehl und ohne Laktose

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 400 g Geriebene, ausgedrückte Zucchini Hinzugefügt zu
  • 200 g feine Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 3 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 20 g Öl Hinzugefügt zu
  • 130 g Honig Hinzugefügt zu
  • 30 g Kakao Hinzugefügt zu
  • 1 TL Natron Hinzugefügt zu
  • 2 TL Lebkuchengewürze Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Wir mischen alle Zutaten zusammen.

2. Schritt

Den entstandenen Teig gießen wir auf ein kleineres Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist.

Zucchinikuchen - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen, den Teig in den vorgeheizten Ofen geben und etwa 40-50 Minuten backen.

4. Schritt

Schneiden Sie es erst nach dem Abkühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu