WERBUNG

Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG Zuppa Inglese einfach Rezept

Zuppa Inglese ist eine italienische Nachspeise aus Sahne und Biskuit. Dieses Rezept für Zuppa Inglese ist nicht kompliziert und kann auch von Anfängern zubereitet werden.

WERBUNG
Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung des Biskuits

  • 2 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 30 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 30 g Kartoffelstärke Hinzugefügt zu
  • 60 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung der Creme

  • 400 ml Vollmilch Hinzugefügt zu
  • 100 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 4 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 45 g Speisestärke Hinzugefügt zu
  • 140 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 50 Stück Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
  • Kakao zum Verzieren der Zuppa Inglese Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

In einer Schüssel die Eier und den Zucker mit einem Schneebesen verquirlen. Dann das Mehl und die Kartoffelstärke hinzufügen.

2. Schritt

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und die Zuppa Inglese-Basis im vorgeheizten Backofen bei 160 °C etwa 40 Minuten lang backen.

3. Schritt

Die Milch und die Sahne in einen Topf geben und bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen.

4. Schritt

Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren und die Speisestärke hinzufügen. Die Eigelbmischung in die Milch geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald die Creme eindickt, die Mischung vom Herd nehmen.

5. Schritt

Die Hälfte der Creme in die geschmolzene dunkle Schokolade einrühren.

6. Schritt

Die beiden Cremes zusammen mit den frisch gewaschenen Erdbeeren und den Biskuitstücken abwechselnd in Gläser schichten. Die Gläser in den Kühlschrank stellen und die Zuppa Inglese vor dem Servieren mit ungesüßtem Kakao bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu