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20-Minuten-Pasta al Limone Rezept
Eine erfrischende Variante der klassischen Pasta, bei der eine cremige Sauce aus Zitronensaft, Parmesan und Sahne über die Spaghetti gegossen wird.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 400 g Spaghetti
- 3 Zitronen
- 100 g Parmesan
- 100 ml Sahne
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g butter
- Salz und Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und warm stellen.
2. Schritt
Den Saft der Zitronen auspressen und in eine Schüssel geben. Parmesan und Sahne dazugeben und gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
3. Schritt
In einer Pfanne den Knoblauch in der Butter anbraten, dann die Sauce hinzufügen und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermischen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln vor dem Servieren mit Basilikum oder Petersilie garnieren.