Apfel-Mohn-Kuchen aus Hirse
Haben Sie schon mal Hirse im Dessert probiert? Nahrhaftes und gesundes Frühstück für die ganze Familie.
Zutaten
Kuchen
- 150 Weizen
- 350 ml Wasser
- 100 g Apfelmus
- 1 St. Apfel
- 50 g Protein ist nicht notwendig
- 50 g Verbrauchte Zeit
- 40 g Pflaumenmarmelade
- 10 g Vanillezucker
Beschichtung
- 70 g Apfelmus
- 50 g Pflaumenmarmelade
- 5 g Wie
- 10 g Schokoladenprotein ist nicht notwendig
- 10 g Geschmolzenes Kokosöl
- 30 g Geschmolzene Schokolade
Zubereitung
Wir spülen das Hirse unter fließendem Wasser ab (2-3 mal). Wir geben die Hirse in den Topf, füllen sie mit etwa 350 ml Wasser auf und kochen sie bei gelegentlichem Rühren auf niedriger Hitze, bis sie die Flüssigkeit absorbiert und weich wird, etwa 15-20 Minuten.
Wir reinigen den Apfel und reiben ihn. Wir fügen es dem gekochten Weizen hinzu.
Weiterhin fügen wir Mohn, Püree, Arzt, Protein, Zucker hinzu und mischen alles zusammen. Die Mischung gießen wir in eine runde, mit Backpapier ausgelegte Form und backen sie im Ofen bei 180 Grad für etwa 35 Minuten.
Alle Zutaten für den Belag glatt rühren. Gießen Sie es über den gebackenen Kuchen und lassen Sie es für eine Weile im Kühlschrank. Der Belag wird nicht hart.