WERBUNG

Bananen Nutella Kuchen von Agata Rezept

Dieses köstliche Rezept ist eine göttliche Kombination aus süßen Bananen und reichhaltiger Nutella-Schokolade in Kuchenform. Perfekt als Dessert oder für Partys und Geburtstagsfeiern.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 4 Reif Bananen Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm Zucker Hinzugefügt zu
  • 100 g weiche Butter Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 250 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 112 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm Nutella Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor und fetten Sie eine Kuchenform ein.

2. Schritt

In einer Schüssel die Bananen bis auf eine mit einer Gabel zerdrücken.

3. Schritt

In einer anderen Schüssel die Butter und den Zucker cremig schlagen. Die Eier nacheinander unterrühren.

4. Schritt

In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz verquirlen. Die trockenen Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Dann die zerdrückten Bananen hinzufügen und das Nutella in kreisenden Bewegungen mit einer Gabel unterrühren.

5. Schritt

Den Teig in die vorbereitete Form gießen. Die in Scheiben geschnittenen Bananen gleichmäßig darauf verteilen und die Oberseite des Teigs glatt streichen.

6. Schritt

Den Bananen-Nutella-Kuchen etwa 60 Minuten lang backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie den Kuchen abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu