WERBUNG
Bananenkuchen
Ein Kuchen ohne Eier.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 120 g zarte Haferflocken
- 120 ml Vollmilch
- 1 Banane
- 40 g Erdnussbutter
- 1 Teelöffel Speichern Sie den übersetzten Text
- 1 Teelöffel Von Reissirup anderer Süßstoff
- 1 Teelöffel Backpulver
- Kleine Früchte
- Nüsse
- oder Kokos-Schokolade auf der Oberfläche des Kuchens
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Wir mischen die Banane mit Flocken.
2. Schritt
Wir fügen die restlichen Zutaten hinzu, Milch, Erdnussbutter, Backpulver, Karob und Sirup. Alles gründlich verquirlen.
3. Schritt
Oft nehmen wir einen Löffel und geben ihn in eine Silikonform oder verteilen ihn auf Backpapier und legen ihn auf ein Backblech.
4. Schritt
Oben drauf legen wir nach Belieben, ich habe mich für Heidelbeeren entschieden.
5. Schritt
Wir legen es in den vorgeheizten Ofen und backen bei 180/30 Minuten oder nach Bedarf. (Stäbchentest)
6. Schritt
Wir wählen aus, lassen abkühlen und so nehmen wir aus der Form heraus.
7. Schritt
Der Kuchen ist innen saftig.
8. Schritt
Guten Appetit!