WERBUNG
Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen

VIDEOEMPFANG Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen

Wenn im Frühjahr der erste Bärlauch sprießt können Sie sammeln gehen. Die Frage ist - Bärlauchspätzle was dazu ? Zu den schmackhaften Teigwaren passen am besten Röstzwiebeln und wird als vegetarisches Hauptgericht genossen.

WERBUNG
Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
2

Spätzleteig

  • 280 gr Mehl für Spätzle oder Pasta Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 30 gr Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 100 ml Mineralwasser Hinzugefügt zu
  • Salz und Muskat Hinzugefügt zu

Extra

  • 112 Frühlingszwiebel Hinzugefügt zu
  • 60 gr Emmentaler Käse gerieben Hinzugefügt zu
  • 70 gr Bergkäse geriebe Hinzugefügt zu
  • Röstzwiebeln Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir brauchen für das Bärlauch Spätzle Rezept frischen gesammelten Bärlauch oder Bio - gekauften. Den Bärlauch waschen , säubern und im Blitzhacker mit den 2 Eiern pürieren.

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Das Spätzle Mehl mit Salz und Muskat mischen und mit der Bärlauch Masse und Mineralwasser vermischen.

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Den Bärlauch Spätzle Teig gut verrühren so daß er ein dickflüssiger Pasta Teig wird.

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Salzwasser im Kochtopf aufkochen und mit einer Spätzlepresse den Teig in das Kochwasser pressen. So lange kochen bis die Spätzle an der Oberfläche schwimmen und herausnehmen -

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die gekochten Bärlauch Spätzle an die Seite stellen .

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

In einer Pfanne mit etwas Butter die geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten . Die Spätzle in die Pfanne geben .

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Die beiden geriebenen Käsesorten zur Pfanne zu den Zwiebeln und Spätzle geben und alles gut vermischen bis der Käse schmilzt . Die köstlichen Bärlauchspätzle mit Röstzwiebeln bestreut heiß servieren. Genießen Sie das vegetarische Hauptgericht direkt aus der Pfanne serviert.

Bärlauchspätzle vegetarisch selber machen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu