WERBUNG

Quelle: harashchenkoalexandra from Canva

Biskuit-Kakao-Teig

Dieser Biskuit-Kakao-Teig ist ideal für verschiedene Arten von Kuchen und Gebäck.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 6 ein Stück Große Eier Hinzugefügt zu
  • 180 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 150 g Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 30 g Kakaopulver Hinzugefügt zu
  • 5 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Trennen Sie die Eier in Eiweiß und Eigelb. Schlagen Sie das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers auf, bis es aufhellt.

2. Schritt

Schlagen Sie das Eiweiß mit Zitronensaft steif, fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie es, bis harte Spitzen entstehen.

3. Schritt

Mischen Sie das gesiebte Mehl, das mit Kakao und Öl gemischt wurde, in die Eigelbmischung ein.

4. Schritt

Schließlich rühren Sie das Eiweißschnee leicht ein.

5. Schritt

Legen Sie Backpapier in die Tortenform, gießen Sie den Teig hinein, der in einem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backt.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu