Biskuitrolle
Zutaten
- 6 Ei
- 1 Becher Kristallzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 0.1 TL Weinstein-Creme
- 0.7 Becher gesiebtes Mehl
Zubereitung
Heizen Sie den Grill auf 425 Grad Fahrenheit vor (ja 425 ... wir heizen schnell und heiß)
Eine 11 x 17-Zoll-Heizpfanne mit Materialpapier auslegen
Ich dusche das Material Papier ab und zu mit einem Antihaft Spritzer zum Schutz.
Für den Spieler: 3 der 6 Eier teilen... Sie bereiten 3 Eiweiß zu, das Eigelb kurz weglegen.
In einer äußerst perfekten Rührschüssel die 3 Eiweiße mit der Weinsteincreme mit einem elektrischen Mixer zubereiten, bis sie hart werden. Wenn sie fest werden, fügen Sie nach und nach 4 Teelöffel Kristallzucker hinzu. Das Eiweiß wird etwas glänzend aussehen. Entfernen Sie das geschlagene Eiweiß aus der Rührschüssel und legen Sie es weg.
Ich mache zuerst das Eiweiß, damit ich die Schüssel zwischen dem
Schlagen des Eiweißes und des Eigelbs nicht waschen muss ... in den
Meisten Formelbüchern musst du zuerst das Eigelb machen, aber ich bin ein bisschen apathisch)
Verwenden Sie in der Rührschüssel den Schneebesenanschluss des Standmixers (oder Stabmixers), um den Zucker, 3 ganze Eier und 3 Eigelb 4-5 Minuten lang zu schlagen. Sie müssen blass aussehen und ein wenig dicker werden.
Jetzt alles zusammenfassen...
Streuen Sie das Mehl durch ein Sieb in die Eigelbmischung und geben Sie es dann zart in die Eigelbmischung.
Fold schaufelt sich mit einem Spachtel durch den Player und bringt die Basis lächerlich nach oben. Sie möchten es lieber nicht MIXEN, sondern einfach mitmachen.)
1/3 des Eiweißes unter die Eigelb-Kombination heben... dann, an dieser Stelle noch 1/3 überlappen... dann, an dieser Stelle das letzte 1/3. Nochmals ... Sie würden es vorziehen, es nicht zu mischen. Sie müssen es zierlich einknicken, um das Volumen des Schlägers zu erhalten, das Sie erwarten können.
Verteilen Sie den Player in der vorbereiteten Schüssel. Kante an Kante ... verteilen Sie es glatt.
Stellen Sie den Behälter für 7 Minuten in den Herd. Es sollte oben anfangen, leicht braun zu werden. Fügen Sie bei Bedarf noch einen Moment hinzu.
Im Behälter auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Bereiten Sie einen Kuchenankunftsort vor..... Sie können ein Stück Pergamentpapier auf die Theke legen und mit Zucker bestreuen, oder wie bei meiner Oma ein perfektes mit Zucker bestreutes Geschirrtuch verwenden.
Schneiden Sie nach 5 Minuten Abkühlen an den Rändern der Pfanne entlang, um den Kuchen zu lösen (und entsorgen Sie vielleicht härtere Ränder). das vorbereitete Material oder Handtuch.
Ziehen Sie das Heizpapier von der Oberseite (bereits dem unteren Teil) des Kuchens ab. Dann rollen Sie den Kuchen an diesem Punkt mit Hilfe des Handtuchs oder Materials auf (die Rolle muss 11 Zoll lang sein, nicht 17 ... also rollen Sie den langen Teil auf). Lassen Sie den Kuchen vollständig nach oben auskühlen.
Nutzen Sie die Gelegenheit, um beliebige Füllungen zuzubereiten... Schlagen Sie etwas Sahne, schneiden Sie Beeren, machen Sie Pudding oder Lemon Curd.
Den Kuchen vorsichtig ausrollen.
Verteilen Sie die Füllung auf dem Kuchen ... versuchen Sie, nicht über den Rand zu gehen ... die Rundung knirscht, um sie zu bedecken. • Rollen Sie den Kuchen wieder auf. (Versuchen Sie, Ihr Handtuch nicht in den Kuchen zu falten!) Das Zeug wird herauslaufen. Verwenden Sie einen Löffel, um das verschüttete Zeug zu sammeln und zu essen.
Vor dem Servieren die Enden so zuschneiden, dass sie makellos und sauber sind (verfüttern Sie die Stücke an einen vorbeigehenden Jungen ... sie werden Sie dafür schätzen).
Auf einen Servierteller übertragen
Den höchsten Punkt des Kuchens mit Puderzucker bestäuben (durch ein Sieb schütteln) oder mit Schlagsahne „glasieren“.