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Blumenkohlauflauf
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Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 1 Stück großer Blumenkohl
- 30 g butter
- 30 g selbsttreibendes Mehl
- 0.1 l Milch
- 1 Preis Muskatnuss
- 2 Tablespoon Parmesan
- 1 Preis Peterli
- 1 Preis Salz und Pfeffer
- 0.3 l Wasser
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In sprudelndem Salzwasser 3 Minuten kochen und danach in eine vorbereitende Schüssel kanalisieren, kanalisieren und punktieren. Fang das Wasser auf und stelle es weg.
2. Schritt
Aufstrich in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen und Blumenkohlwasser und Milch darübergießen. Kontinuierlich mischen, damit keine Unebenheiten entstehen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und etwas Salz würzen und über den Blumenkohl gießen.
3. Schritt
Das Blumenkohlgulasch mit gemahlenem Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen und in einem vorgeheizten Bratrost bei 200 Grad hellbraun erhitzen.