VIDEOEMPFANG Blumenkohlreis Low Carb
Blumenkohl Reis ist bekannt aus der Low Carb Küche und passt genauso wie normaler Reis zu Gerichten mit Soße oder Reispfannen. Der Blumenkohl wird in Reiskorngröße geraspelt und bissfest gegart, sehr einfach nachzumachen. Optimal zum Abnehmen .
Zutaten
- 1 mittelgroßer Blumenkohlkopf
- 2 Tablespoon Kokosöl oder Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1⁄4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Wenn sie Low Carb Reis selber machen wollen brauchen sie diese Zutaten.
Quelle: Youtube
Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen dann in einem Gemüsehäcksler zerkleinern bis ungefähr Reiskorngröße.
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den geriebenen Blumenkohl zufügen . Solange andünsten bis er bissfest gegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht braun anbraten .
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Der Blumenkohlreis kann nun wie normaler Reis weiter verwendet werden und ist optimal für jedes Diät Programm.
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