WERBUNG
Quelle: zia_shusha from Getty Images
Bohnensuppe mit Gemüse und geräuchertem Fleisch
Eine schmackhafte und sättigende Bohnensuppe mit Gemüse, die durch den Geschmack von geräuchertem Fleisch ergänzt wird.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Bohnen
- 1 St. Karotte
- 1 St. Die Zwiebel
- 1 St. Petersilie
- 2 St. Kartoffeln
- 200 g Räucherfleisch
- Salz, Pfeffer
- 2 St. Tomaten
- Knoblauch
- Lorbeerblatt
- Neue Gewürze
- Öl
WERBUNG
Zubereitung
120 min.
1. Schritt
Die Bohnen in Wasser einweichen, am besten über Nacht. Abgießen und in einem Topf mit Wasser kochen, Öl, ganze Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Piment hinzufügen.
2. Schritt
Die Bohnen etwa eine Stunde lang kochen, bis sie weich sind.
3. Schritt
In der Zwischenzeit fein gehackte Zwiebel, Karotte, Petersilie und gewürfelte Kartoffeln in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Das in Stücke geschnittene geräucherte Fleisch hinzufügen.
5. Schritt
Das Gemüse und die Wurst zu den Bohnen geben und weitere 20 Minuten kochen.
6. Schritt
Dann die gehackten Tomaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.