Quelle: Pixabay: 791101
Brownie-Tasse
Ich selbst liebe Schokoladensüßigkeiten, und der Becher-Brownie ist einer meiner Favoriten. Er ist so einfach zu machen, und das Beste daran ist, dass man ihn einfach aus einer Laune heraus zusammenstellen kann, da die Zutaten meist in jedem Haushalt vorhanden sind.
Zutaten
- 4 Esslöffel Mehl
- 4 Esslöffel Zucker
- 2 Esslöffel Öl
- 3 Esslöffel Milch
- 1 Ei
Zubereitung
Messen Sie alle Zutaten im Voraus ab, um eine reibungslose Zubereitung zu ermöglichen.
Sie können den Brownie-Teig auch mit Vanilleextrakt aromatisieren, damit er noch besser schmeckt.
Mehl, Zucker und Kakaopulver in einer Rührschüssel vermischen. Wenn die Zutaten nicht fein genug gemahlen sind, empfiehlt es sich, sie zu sieben, damit das Ergebnis schön glatt wird.
Das Ei, das Öl und die Milch hinzufügen und alles gründlich zu einem klumpenfreien Teig verrühren.
Waschen Sie Ihre Utensilien sofort nach Gebrauch ab, damit Sie später nicht mit einem Haufen Abwasch konfrontiert werden, der das Kochen noch angenehmer macht.
Die Brownies 2 Minuten lang bei voller Leistung (700-800 Watt) in der Mikrowelle erwärmen. Beachten Sie, dass jede Mikrowelle anders ist. Stellen Sie daher zunächst eine kürzere Zeit ein und erhöhen Sie sie dann bei Bedarf.
Modellieren und Korrigieren des Problems: Wenn Sie das Gefühl haben, dass der Brownie noch zu flüssig ist, keine Panik! Verlängern Sie die Backzeit um 1-2 Minuten, aber achten Sie darauf, dass der Kuchen nicht überbacken wird.