WERBUNG

Bruschetta - das italienische Originalrezept

Bruschetta ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht der italienischen Küche. Ideal als Vorspeise oder als kleiner Snack zwischendurch. Das frisch gebackene Brot wird mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl garniert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Scheiben italienisches Landbrot Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Meerrettich-Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß Basilikum Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Das Brot in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten knusprig anbraten.

2. Schritt

Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Schritt

Knoblauch und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen (nicht braun werden lassen), dann die Tomaten und das Basilikum dazugeben und kurz mitbraten.

4. Schritt

Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen. Sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu