WERBUNG
Bublanina ohne Milch
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 150 g Geriebene Äpfel
- 2 Eier
- 20 g Kokosnusszucker
- 50 g Geschmolzene Butter
- 30 g Saure Sahne
- 1⁄2 Packung Backpulver
- 75 g Glattes Mehl
- Zimt
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Wir raspeln die Äpfel, streuen Zimt darüber, rühren um und lassen es stehen.
2. Schritt
Wir schlagen die Eier mit dem Zucker, fügen nach und nach Sahne, Mehl, Backpulver und geschmolzene Butter hinzu. Gründlich mischen.
3. Schritt
Am Ende mischen wir die Äpfel von Hand.
4. Schritt
Den Teig in eine Silikonform gießen. Sie können auch eine Muffinform oder ähnliches verwenden...
5. Schritt
Wir geben es in den vorgeheizten Ofen und backen es bei 180/20-30 Minuten. Stäbchenprobe.
6. Schritt
Guten Appetit!