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Quelle: Pixabay.com

Caesar Salat vegetarisch in nur 15 Minuten zubereitet

Der Caesar Salad ist ein einfacher, aber schmackhafter Salat, der gerne als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht serviert wird. Der gesunde vegetarische Salat besteht aus knusprigen Römersalatblättern und Croûtons, die mit Parmesan bestreut und mit einem Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Ei und Worcestershire-Sauce angemacht sind.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Köpfe Römersalat Hinzugefügt zu
  • 100 Gramm Croutons Hinzugefügt zu
  • 100 Gramm Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 rohes oder gekochtes Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Caesar Salat Rezept die Blätter des Römersalats waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zerreißen. In eine große Salatschüssel geben.

2. Schritt

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder pressen.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel das Ei schlagen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Worcestershire-Sauce, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.

4. Schritt

Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen, so dass die Blätter gleichmäßig bedeckt sind.

5. Schritt

Die Croûtons und den geriebenen Parmesan über den Caesar Salat streuen.

6. Schritt

Den vegetarischen Caesar Salat auf Teller verteilen und sofort servieren. Auch ohne den klassischen Zusatz von Hühnerfleisch schmeckt der würzige Salat sehr gut.

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