WERBUNG
Quelle: Pexels
Chimichurri
Chimichurri ist eine argentinische würzige Kräutersauce, die zu Rindfleisch verwendet wird. Das Originalrezept für Chimichurri-Sauce kann für die Zubereitung von Rindersteak verwendet werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 3 Büschel Petersilie
- 1 Stück Karotte
- 3 Knoblauchzehen
- Chilischote
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Olivenöl
- Thymian
- Oregano
- 1⁄2 Zitrone
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
Die Petersilie, den Knoblauch und die Karotten fein hacken. Den Saft einer halben Zitrone und das Olivenöl hinzufügen. Dann Pfeffer, Salz, Thymian, ein wenig Chili und Organo hinzufügen. Die Chimichurri-Mischung sollte die Konsistenz von Pesto" haben.