WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Cocktail Hugo mit Minze und Holundersirup

Der Hugo ist ein erfrischender Sommercocktail aus Prosecco, Holundersirup und Minze. Mit einer Prise Limettensaft wird er zum perfekten Durstlöscher an heißen Tagen.

WERBUNG
Unkompliziertes Essen für Gäste – Sommer Edition

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Unkompliziertes Essen für Gäste – Sommer Edition

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 750 ml Prosecco Hinzugefügt zu
  • 200 ml Holundersirup Hinzugefügt zu
  • 10 frisch Minzblätter Hinzugefügt zu
  • Saft einer halben Limette Hinzugefügt zu
  • Eiswürfel Hinzugefügt zu
  • Mineralwasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Hugo Cocktail Rezept die Minzeblätter mit dem Mineralwasser zerstoßen um das Aroma zu entfalten.

2. Schritt

Eiswürfel in ein hohes Weinglas geben und Limettensaft und Holundersirup zufügen.

3. Schritt

Die Minzeblätter- Mineralwasser Mischung in die Gläser füllen.

4. Schritt

Den Hugo Drink mit Prosecco auffüllen und leicht umrühren.

5. Schritt

Optional kann Hugo mit Sprite aufgefüllt werden um ihn nicht alkoholisch zu machen.

6. Schritt

Den Hugo Cocktail mit einer Limettenspalte garnieren und sofort servieren. Zum Wohl !

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu