WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Cocktail Hugo mit Minze und Holundersirup
Der Hugo ist ein erfrischender Sommercocktail aus Prosecco, Holundersirup und Minze. Mit einer Prise Limettensaft wird er zum perfekten Durstlöscher an heißen Tagen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 750 ml Prosecco
- 200 ml Holundersirup
- 10 frisch Minzblätter
- Saft einer halben Limette
- Eiswürfel
- Mineralwasser
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Für das Hugo Cocktail Rezept die Minzeblätter mit dem Mineralwasser zerstoßen um das Aroma zu entfalten.
2. Schritt
Eiswürfel in ein hohes Weinglas geben und Limettensaft und Holundersirup zufügen.
3. Schritt
Die Minzeblätter- Mineralwasser Mischung in die Gläser füllen.
4. Schritt
Den Hugo Drink mit Prosecco auffüllen und leicht umrühren.
5. Schritt
Optional kann Hugo mit Sprite aufgefüllt werden um ihn nicht alkoholisch zu machen.
6. Schritt
Den Hugo Cocktail mit einer Limettenspalte garnieren und sofort servieren. Zum Wohl !