WERBUNG

Quelle: Canva.com

Couscous Salat mit Feta erfrischend leicht

Dieser erfrischende Couscous Salat mit Feta ist ideal für heiße Sommertage oder als farbenfrohe Beilage. Der vegetarische Salat ist leicht zuzubereiten, nährstoffreich und hat eine angenehm würzige Note.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Couscous Hinzugefügt zu
  • 200 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Rot und gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 200 g Feta Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gehackte frische Minze und Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Couscous Salat mit Feta Rezept gießen Sie die heiße Gemüsebrühe über den Couscous in einer großen Schüssel, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn 10 Minuten quellen.

2. Schritt

Während der Couscous quillt, waschen und hacken Sie die Paprika, Gurke, Tomate und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke.

3. Schritt

Wenn der Couscous fertig ist, fluffen Sie ihn mit einer Gabel auf und lassen Sie ihn abkühlen.

4. Schritt

Fügen Sie das gehackte Gemüse zum Couscous hinzu.

5. Schritt

Crumblen oder würfeln Sie den Feta Käse und fügen Sie ihn zum Salat hinzu.

6. Schritt

Mischen Sie das Olivenöl und den Zitronensaft zusammen und gießen Sie es über den Couscous Salat.

7. Schritt

Fügen Sie zum Schluss Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und streuen Sie die gehackten Kräuter darüber.

8. Schritt

Vermischen Sie den Couscous Salat gut und lassen Sie den Salat vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen, damit sich die Aromen gut verbinden können. Als vegetarische Beilage im Sommer servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu