WERBUNG
Couscous-Salat mit Minze - Einfaches Rezept
Erfrischender Couscous-Salat mit frischer Minze - ideal als leichtes Mittag- oder Abendessen an warmen Sommertagen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Couscous
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Strauß frische Minze
- 1 Tomate
- 2 Tablespoon Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Den Couscous in eine große Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Gut umrühren und den Couscous 10 Minuten ruhen lassen.
2. Schritt
Die Minzblätter in kleine Stücke zupfen. Ein paar Blätter zum Garnieren aufbewahren und die restlichen Blätter fein hacken. Die Tomate waschen und fein würfeln.
3. Schritt
Die gehackte Minze und die gewürfelte Tomate zum Couscous geben und gut vermischen. Mit Olivenöl abschmecken.
4. Schritt
Den fertigen Couscous-Salat mit Minzblättern servieren.