WERBUNG

Couscous-Salat - Türkisches Rezept

Ein erfrischender und leichter Salat mit Couscous, frischem Gemüse und orientalischen Gewürzen.

WERBUNG
Couscous kochen – So wird er schön fluffig

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Couscous kochen – So wird er schön fluffig

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Couscous Hinzugefügt zu
  • 1 gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen getrocknete Minze Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Den Couscous nach Packungsanweisung einige Minuten in kochendes Wasser geben und anschließend abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

3. Schritt

Den abgekühlten Couscous in eine große Schüssel geben und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl vermischen. Die gehackten Paprika, Tomaten und Zwiebeln dazugeben und gut vermischen.

4. Schritt

Den Salat mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und getrockneter Minze würzen. Den Salat mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Smoothies

59 Rezepte

Mittagessen

3046 Rezepte

Abendessen

3054 Rezepte

Dessert

2051 Rezepte

Salate

563 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Frühstück

734 Rezepte

Backwaren

812 Rezepte

Soßen

468 Rezepte