VIDEOEMPFANG Cremige grüne Erbsensuppe Rezept
Dieses grüne Erbsensuppe Rezept bringt auch im Winter Farbe und Vitamine in ihren Essensplan . Gerne benutzen Sie gefrorene Erbsen mit frischen Kräutern kombiniert und welche zu einer cremigen, wärmenden Suppe gekocht werden.
Zutaten
- 200 gr Erbsen gefroren
- 1 Zwiebel geschnitten
- 10 Minzeblätter frisch zerkleinert
- 6 Stengel Koriander frisch kleingeschnitten
- 3 Tablespoon Kochsahne
- 2 TL butter
- 200 ml Wasser
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für das Rezept Erbsensuppe 1 EL Öl in eine Pfanne geben und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch 5 min anbraten. Die Erbsen zufügen und dünsten.
Quelle: Youtube
Die Erbsen mit Salz und Pfeffer, Minze , Koriander und Zucker bestreuen. Das Gemüse 5 min andünsten dann das Wasser zufügen und die Erbsensuppe 15 min köcheln lassen.
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Topf von der Herdplatte nehmen und mit dem Pürierstab die Suppe fein zerkleinern. Dann die pürierte Masse wieder in den Topf geben und mit mehr Wasser auffüllen.
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Die grüne Erbsensuppe nochmals aufkochen und Sahne und Butter zufügen, umrühren.
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Die cremige Erbsensuppe auf Teller verteilen und mit Sahne und Olivenöl besprenkeln als Garnitur. Frische Kräuter auf die Suppe streuen und heiß genießen. Ein Vitaminbooster für die Wintermonate .
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