WERBUNG

Quelle: gwenael le vot from Getty Images

Cremiger Hühner- und Kartoffelauflauf

Dieses Rezept für einen cremigen Hühner-Kartoffel-Auflauf ist eines meiner Lieblingsgerichte. Seine reichhaltigen, tiefen Aromen und seine Cremigkeit erfreuen meine Seele jedes Mal. Ich habe diese Kombination aus Huhn und Kartoffeln schon immer geliebt, und die Zugabe von Sahne macht das Gericht noch köstlicher. Wenn ich es zubereite, erfüllt es das ganze Haus mit einem angenehmen Duft, der alle hungrig macht und die Vorfreude auf das Essen steigert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

In einer Pfanne erhitze ich die Butter, gebe die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch dazu und brate sie, bis sie glasig sind.

2. Schritt

Dann füge ich die Hähnchenteile hinzu, würze sie mit Salz und Pfeffer und brate sie, bis das Hähnchen goldbraun ist.

3. Schritt

Wenn das Huhn fertig ist, gebe ich die gehackten Kartoffeln und die Sahne dazu, mische alles und lasse es etwa 10 Minuten köcheln.

4. Schritt

Dann gebe ich das Ganze in eine Auflaufform und backe es im Ofen etwa 30 Minuten lang (oder bis die Kartoffeln weich sind).

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu