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Quelle: GM Vozd via Getty images

Cremiges Pfifferlings Risotto mit Waldpilzen

Wenn Sie frische Waldpilze im Herbst gefunden haben bereiten Sie ein cremiges, würziges Risotto mit frischen Pfifferlingen zu. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder eine besondere Mahlzeit.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Risottoreis Hinzugefügt zu
  • 400 g frische Pfifferlinge Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • 80 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das Pfifferlingsrisotto Rezept die Pfifferlinge gründlich putzen und nebenbei die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.

3. Schritt

Den Risottoreis hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis er leicht durchsichtig wird.

4. Schritt

Mit Weißwein ablöschen und warten, bis der Reis den Wein aufgenommen hat.

5. Schritt

Nun nach und nach die Gemüsebrühe dem Risotto hinzufügen und immer wieder umrühren.

6. Schritt

In der Zwischenzeit die Pfifferlinge in einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

7. Schritt

Wenn der Reis fast gar ist, die Pfifferlinge und den geriebenen Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8. Schritt

Vor dem Servieren die gehackte Petersilie über das Pfifferlings Risotto streuen und genießen .

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