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Quelle: Pixabay
Currywurst Sauce Original Rezept
Ein würzig-süßes Original Rezept für die berühmte Currywurst Sauce. Dieses Rezept, inspiriert von der beliebten Berliner Spezialität, ergibt ungefähr 4 Portionen und besticht durch sein ausgeprägtes Curryaroma.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Dose Tomaten
- 3 Tablespoon Tomatenketchup
- 3 Tablespoon Currypulver
- 1 Kneifen Paprika
- 1 Teelöffel Zucker
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Für das Currywurst Sauce Rezept die Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
2. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.
3. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und mit einem Pürierstab zerkleinern, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht.
4. Schritt
Tomatenketchup, Currypulver, Paprika, Zucker hinzufügen und gut umrühren.
5. Schritt
Das Ganze auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
6. Schritt
Die Currywurst Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über gebratene Wurst gießen.