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Das beste Fleisch zum Grillen
Gegrilltes Fleisch ist ein klassisches Sommergericht, das besonders lecker ist, wenn es im Freien zubereitet wird.
Zutaten
- 1 kg Fleisch
- 2 St. Die Zwiebel
- 4 Löffel Öl
- 100 ml Sojasauce
- 2 St. Knoblauch
Zubereitung
Schneiden Sie das Fleisch in mittelgroße Stücke und legen Sie es in eine Schüssel. Fügen Sie Öl, Sojasauce und gehackten Knoblauch hinzu. Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe und fügen Sie diese auch hinzu. Alles gut mischen, abdecken und mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, marinieren lassen.
Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und lassen Sie es mindestens 30 Minuten vor dem Grillen auf Raumtemperatur stehen.
Heizen Sie den Grill auf mittlere hohe Temperatur vor. Legen Sie das Fleisch auf den Grill und grillen Sie es von jeder Seite abhängig von der Dicke des Fleischstückes und der Grilltemperatur.
Bestreichen Sie das Fleisch beim Grillen mit dem Rest der Marinade. Wenn das Fleisch fertig ist, nehmen Sie es vom Grill und lassen Sie es mindestens 5 Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.
Zum Fleisch servieren Sie gegrilltes Gemüse, Kartoffeln oder eine andere Beilage nach Ihrem Geschmack. Guten Appetit!