Quelle: lenazap from Getty Images Signature
Der beste hausgemachte Borschtsch
Ausgezeichneter und leckerer Borschtsch, ideal für Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Hauptzutaten
- 500 g rote Beete
- 200 g Karotte
- 50 g butter
- 1 St. Die Zwiebel
- 1 St. rote Paprika
- 11⁄2 l Wasser
- 2 St. Kartoffeln
- 2 St. Knoblauch
- 1⁄2 St. Dill
- 3 St. Lorbeerblatt
- 10 g Salz
Zum Servieren
- 200 g Text
- Petersilienkraut
Zubereitung
Zuerst bereiten wir alle Zutaten vor. Wir schälen die Rote Beete und Karotte und reiben sie auf einer groben Reibe. Zwiebel und Paprika schneiden wir in kleine Stücke.
In einem Topf schmelzen wir die Butter und fügen wir die gehackte Zwiebel und Paprika hinzu. Braten Sie sie, bis sie weich werden.
Wir fügen geriebene Rüben und Karotten hinzu und braten sie noch etwa 5 Minuten an. Dann fügen wir Wasser hinzu und bringen es zum Kochen.
Während die Mischung kocht, schälen und schneiden wir die Kartoffeln in kleine Würfel. Fügen Sie sie in den Topf und kochen Sie weitere 20 Minuten.
Dann fügen wir Knoblauch, Dill, Lorbeerblatt und Salz hinzu. Weiter 10 Minuten kochen lassen.
Die Borschtsch ist fertig.
Wir servieren es mit Sahne und Petersilie.