WERBUNG

Quelle: lenazap from Getty Images Signature

Der beste hausgemachte Borschtsch

Ausgezeichneter und leckerer Borschtsch, ideal für Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 500 g rote Beete Hinzugefügt zu
  • 200 g Karotte Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 St. rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 112 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 St. Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 12 St. Dill Hinzugefügt zu
  • 3 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 10 g Salz Hinzugefügt zu

Zum Servieren

  • 200 g Text Hinzugefügt zu
  • Petersilienkraut Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zuerst bereiten wir alle Zutaten vor. Wir schälen die Rote Beete und Karotte und reiben sie auf einer groben Reibe. Zwiebel und Paprika schneiden wir in kleine Stücke.

2. Schritt

In einem Topf schmelzen wir die Butter und fügen wir die gehackte Zwiebel und Paprika hinzu. Braten Sie sie, bis sie weich werden.

3. Schritt

Wir fügen geriebene Rüben und Karotten hinzu und braten sie noch etwa 5 Minuten an. Dann fügen wir Wasser hinzu und bringen es zum Kochen.

4. Schritt

Während die Mischung kocht, schälen und schneiden wir die Kartoffeln in kleine Würfel. Fügen Sie sie in den Topf und kochen Sie weitere 20 Minuten.

5. Schritt

Dann fügen wir Knoblauch, Dill, Lorbeerblatt und Salz hinzu. Weiter 10 Minuten kochen lassen.

6. Schritt

Die Borschtsch ist fertig.

7. Schritt

Wir servieren es mit Sahne und Petersilie.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu