Quelle: Pixabay
Der beste Nudelsalat mit Rührei von Agata
Dieser Nudelsalat ist die perfekte Beilage für sommerliche Grillpartys oder ein leichtes Mittagessen. Er ist vollgepackt mit frischen Zutaten und kombiniert die Aromen von Knoblauch, Zitrone und Kräutern zu einem wahren Genuss für Naschkatzen.
Zutaten
- 250 g Nudeln
- beliebiges Gemüse (Tomaten, Paprika)
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon butter
- 3 Tablespoon Tomatensoße
- 3 Eier
- 1 Tablespoon Nudeln Nudelsalz
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Tomatensauce dazugeben. Dann die Eier dazugeben und rühren, bis die Eier gar sind. Zum Schluss Salz in die Eimischung geben.
Die abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel geben und das vorbereitete Gemüse hinzufügen. Die Eimischung dazugeben und den Salat mit Olivenöl und Salz würzen. Den Salat gut durchschwenken.
Der beste Nudelsalat mindestens 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen gut verbinden.