WERBUNG
Quelle: FB: Slovenské jedlá a iné... dobroty ,,starých materí,,
Diätetische Bohnensuppe
Genießen Sie diese gesunde und diätetische Bohnensuppe.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Bohne
- 1 St. Karotte
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 2 St. Gemüsebrühe
- 2 TL Pflanzenöl
- 1 TL Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Bereiten Sie die Zutaten vor: Bedecken Sie die Bohnen mit Wasser und lassen Sie sie über Nacht einweichen. Reinigen und schneiden Sie die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch.
2. Schritt
Erhitzen Sie das Pflanzenöl im Topf, fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie es bis es golden ist. Fügen Sie die gehackte Karotte und die Bohnen hinzu.
3. Schritt
Übergießen Sie alles mit Gemüsebrühe und würzen Sie es mit Salz und schwarzem Pfeffer. Kochen Sie es auf mittlerer Flamme für etwa 40 Minuten, bis die Bohnen weich sind.
4. Schritt
Servieren Sie die fertige Bohnensuppe warm. Guten Appetit!