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Quelle: stockfotocz from Getty Images

Echtes italienisches Risotto mit Pilzen

Ich bereite dieses authentische italienische Risotto gerne während der Arbeitswoche zu, da es sehr einfach und schnell geht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 250 Gramm Champignons Hinzugefügt zu
  • 4 Tassen Arborio-Reis Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Weißwein Hinzugefügt zu
  • 112 Liter Champignon- oder Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 50 Gramm butter Hinzugefügt zu
  • 100 Gramm geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

In einer Pfanne die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Die Erfahrung hat mir gezeigt, dass es für den Geschmack wichtig ist, den Knoblauch und die Zwiebeln gleichzeitig in die Pfanne zu geben.

2. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und mit Salz und Pfeffer anbraten, bis sie beginnen, Wasser abzugeben.

3. Schritt

Den Reis dazugeben und 2 Minuten in der Pfanne anbraten, damit der Reis die Aromen aus der Pfanne aufnehmen kann.

4. Schritt

Ein Glas Wein hinzufügen und warten, bis er verdunstet ist.

5. Schritt

Nach und nach die Brühe hinzufügen, dabei gut umrühren und immer wieder einen weiteren Schöpflöffel hinzufügen, bis die vorherige Brühe aufgesogen ist.

6. Schritt

Wenn die gesamte Brühe aufgesogen wurde und der Reis fast gar ist, die Butter und den Parmesankäse hinzufügen und gut umrühren.

7. Schritt

Lassen Sie das Risotto vor dem Servieren 2 Minuten ruhen, es darf natürlich nicht abkühlen - servieren Sie es noch heiß.

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