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Echtes italienisches Risotto mit Pilzen
Ich bereite dieses authentische italienische Risotto gerne während der Arbeitswoche zu, da es sehr einfach und schnell geht.
Zutaten
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 250 Gramm Champignons
- 4 Tassen Arborio-Reis
- 1 Glas Weißwein
- 11⁄2 Liter Champignon- oder Gemüsebrühe
- 50 Gramm butter
- 100 Gramm geriebener Parmesankäse
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
In einer Pfanne die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Die Erfahrung hat mir gezeigt, dass es für den Geschmack wichtig ist, den Knoblauch und die Zwiebeln gleichzeitig in die Pfanne zu geben.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und mit Salz und Pfeffer anbraten, bis sie beginnen, Wasser abzugeben.
Den Reis dazugeben und 2 Minuten in der Pfanne anbraten, damit der Reis die Aromen aus der Pfanne aufnehmen kann.
Ein Glas Wein hinzufügen und warten, bis er verdunstet ist.
Nach und nach die Brühe hinzufügen, dabei gut umrühren und immer wieder einen weiteren Schöpflöffel hinzufügen, bis die vorherige Brühe aufgesogen ist.
Wenn die gesamte Brühe aufgesogen wurde und der Reis fast gar ist, die Butter und den Parmesankäse hinzufügen und gut umrühren.
Lassen Sie das Risotto vor dem Servieren 2 Minuten ruhen, es darf natürlich nicht abkühlen - servieren Sie es noch heiß.