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Eggs Benedict Rezept
Eier Benedict sind ein englisch - amerikanisches Frühstücksgericht aus pochierten Eiern auf Toast mit einer Scheibe angebratenen gekochten Schinkens oder Frühstücksspecks und Sauce Hollandaise. Etwas aufwendig aber sehr leckeres Frühstück.
Zutaten
Hollandaise
- 9 Tablespoon butter
- 3 große Eigelb
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Benedict Eier
- 8 Scheiben Schinken
- 4 Ei
- 2 Tablespoon Essig
- 4 Scheiben Toastbrot
- butter
- Petersilie
Zubereitung
Für das Eggs Benedict Rezept zuerst die Hollandaise Soße zubereiten. Die Butter schmelzen. Die Eigelbe, Zitronensaft und Salz in einen Mixer geben und verrühren. Während der Blender weiter läuft, langsam die warme Butter einlaufen lassen . Es sollte eine dickliche cremige Sauce werden.
Dann für die Benedict Eggs den Bacon in einer Pfanne ausbraten .
Für die poachierten Eier das Wasser mit dem Essig in einem Topf oder Pfanne erhitzen. Die Eier langsam in die Flüssigkeit geben und die Hitze reduzieren. Nach 4 min Kochzeit sollten die Eier gar sein. Mit einem Schöpflöffel aus der Pfanne heben.
Nun die Eggs Benedict zusammenstellen. Die Toastscheiben rösten und mit Butter bestreichen. Mit 2 Scheiben geröstetem Bacon belegen. Das poachierte Ei obenauf geben. Dann mit der Hollandaise Sauce übergießen und mit Petersilie bestreuen. Fertig ist ein sättigendes Frühstück.