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Eierragout von Agata Rezept

Eierragout ist ein ausgezeichnetes vegetarisches Gericht, das nicht nur mit Brot, sondern auch mit jeder anderen Beilage gegessen werden kann.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 8 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 180 g gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 700 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Worcestershire Sauce Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Eier 8 Minuten lang in Salzwasser pochieren, bis sie hart gekocht sind. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden oder halbieren.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das Mehl hinzugeben und eine Minute lang unter ständigem Rühren goldgelb braten. Nach und nach die Milch hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, die Karotten und Erbsen hinzufügen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen.

4. Schritt

Das Eierragout mit Worcestershire-Sauce, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die geschnittenen Eier unter die Sauce heben.

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