WERBUNG
Quelle: Pixabay: RitaE
Erbsensuppe aus grünen Erbsen
Ausgezeichnete Erbsensuppe, die Sie aus grünen Erbsen zubereiten können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Teelöffel Rapsöl
- 1 St. Die Zwiebel
- 700 ml Gemüsebrühe
- 500 g gefrorene Erbsen
- 120 ml Zum Kochen gewickelt
- Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Erhitzen Sie das Rapsöl im Topf und fügen Sie die gewürfelte Zwiebel hinzu. Dünsten Sie diese.
2. Schritt
Wir gießen die Zwiebel mit Brühe und fügen Erbsen hinzu. Wir kochen das Ganze etwa 10 Minuten lang.
3. Schritt
Dann gießen wir Sahne in die Suppe und kochen sie noch 5 Minuten.
4. Schritt
Wir pürieren die Erbsensuppe und würzen sie mit Salz und Gewürzen.
5. Schritt
Wir können ein wenig Erbsen zur Dekoration verwenden und mit Sahne servieren.