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Erbsensuppe ohne Sahne

Ausgezeichnete, einfache und gesunde Erbsensuppe ohne Zusatz von Sahne. Perfekt als Vorspeise oder als eigenständige Mahlzeit.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g TK-Erbsen Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 St. Gemüsewürfel Hinzugefügt zu
  • 2 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Bereiten Sie alle Zutaten vor. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Braten Sie die Zwiebel in etwas Öl in der Pfanne goldbraun. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie noch eine Weile.

3. Schritt

Fügen Sie Erbsen hinzu, gießen Sie Wasser darüber und fügen Sie einen Gemüsewürfel hinzu. Kochen Sie es bei mäßiger Hitze etwa 30 Minuten lang.

4. Schritt

Nach dem Kochen pürieren Sie die Suppe bis sie glatt ist und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie ein wenig Wasser hinzu.

5. Schritt

Servieren Sie es warm. Guten Appetit!

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