WERBUNG

Erdbeersoße mit Agavendicksaft Rezept

Erdbeersoße mit Agavendicksaft ist eine Soße, die heiß oder kalt zu Desserts, Kuchen, auf Eis oder als Zusatz zu Joghurt serviert werden kann.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Agavendicksaft Hinzugefügt zu
  • 30 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 50 ml Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Erdbeeren und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Die Erdbeeren mit dem Zucker und dem Agavendicksaft in einen Kochtopf geben. Etwas Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen.

2. Schritt

Den Topf vom Herd nehmen und die Erdbeermasse mit einem Stabmixer zu einer Erdbeersauce pürieren. Die Erdbeersoße heiß oder kalt servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu