WERBUNG
Erdbeersoße mit Agavendicksaft Rezept
Erdbeersoße mit Agavendicksaft ist eine Soße, die heiß oder kalt zu Desserts, Kuchen, auf Eis oder als Zusatz zu Joghurt serviert werden kann.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 500 g Erdbeeren
- 2 Tablespoon Agavendicksaft
- 30 g Zucker
- 50 ml Wasser
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Waschen Sie die Erdbeeren und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Die Erdbeeren mit dem Zucker und dem Agavendicksaft in einen Kochtopf geben. Etwas Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen.
2. Schritt
Den Topf vom Herd nehmen und die Erdbeermasse mit einem Stabmixer zu einer Erdbeersauce pürieren. Die Erdbeersoße heiß oder kalt servieren.