Quelle: Pixabay
Falscher Hase
Der falsche Hase ist ein Hauptgericht, das mit oder ohne Ei zubereitet werden kann. Falscher Hase - ein einfaches Gericht, das mit Kartoffeln oder Nudeln serviert werden kann.
Zutaten
- 250 g Schweinehackfleisch
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Die Zwiebel
- 1 kleines Baguette
- 1 Dose sterilisierte Erbsen
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- gemahlener roter Pfeffer
- 1 Tablespoon Senf
- 1 Dose sterilisierter Mais
- 1 Dose sterilisierte Karotten
Zubereitung
Das Hackfleisch mit dem zerkrümelten Brötchen und der fein gehackten Zwiebel vermischen. Mit Gewürzen abschmecken und 1 Esslöffel Senf, sterilisierten Mais, Erbsen und Karotten hinzufügen.
Die Masse in eine kleine Brotform geben und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 30-40 Minuten backen.
Wenn Sie ein falsches Kaninchen mit Eiern oder eingelegten Gurken machen wollen, gehen Sie wie folgt vor: Löffeln Sie die Hälfte der Fleischmischung in die Brotform. Die gekochten Eier oder eingelegten Gurken der Länge nach in die Mitte legen und mit dem restlichen Hackfleisch bedecken.