WERBUNG
Quelle: Pixabay
Fenchel Salat mit Pfirsichen Rezept
Dieses Rezept für Fenchelsalat kombiniert verschiedene Geschmacksrichtungen. Fruchtig und pflanzlich, süß und sauer.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Stück Fenchel
- 2 Stück Pfirsiche
- 2 Stück Die Zwiebel
- 1 Zitrone
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- 3 Zweige frischen Estragon
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Den Fenchel und die Pfirsiche waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, würzen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, die Blätter von drei frischen Estragonzweigen dazugeben und servieren.