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Fit Käsekuchen mit Karamellschicht

Fit Käsekuchen mit Karamellschicht

Käsekuchen in einer gesünderen, nährstoffreicheren Version. Mit einer Schicht Karamellpudding und Kakaoüberzug.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8

Grundlage

  • 150 g gemischte Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 10 g Kakao Hinzugefügt zu
  • 1 St. Banane Hinzugefügt zu
  • 5 Esslöffel Wasser Hinzugefügt zu

Creme

  • 500 g Quark Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 30 g Ich habe bereits Protein mit Keksgeschmack verwendet, Sie können es weglassen oder durch Süßstoff ersetzen Hinzugefügt zu
  • 20 g Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Vanillepudding Hinzugefügt zu

Karamellabschnitt

  • 200 g Karamell-Protein-Pudding Ehramnn Milbona Hinzugefügt zu

Beschichtung

  • 20 g Kakao Hinzugefügt zu
  • 12 Banane Hinzugefügt zu
  • 5 g Schokoladenprotein ist nicht notwendig Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Pflaumenmus Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Wasser Hinzugefügt zu
  • Süßungsmittel Schoko (Flavdrops) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Wir zerdrücken die Banane und mischen alle Zutaten zusammen. Wir drücken die Mischung auf den Boden einer runden Form mit einem Durchmesser von 20cm, die mit Backpapier ausgelegt ist. Wir stechen mit einer Gabel hinein und stellen es für etwa 5 Minuten in den Ofen bei 170 Grad.

2. Schritt

Alle Zutaten mischen und auf die Basis gießen. Backen Sie es im auf 170 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 40 Minuten. Dann schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen in der leicht geöffneten Tür abkühlen.

3. Schritt

Karamell Protein Pudding Ehrmann Auf den abgekühlten Käsekuchen verteilen wir den Pudding.

4. Schritt

Wir zermahlen die Banane, mischen sie mit den restlichen Zutaten und schichten sie auf den Puddingteil. Wir dekorieren und stellen es über Nacht in den Kühlschrank.

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