WERBUNG
Fitness Zucchini-Hack-Pfanne Rezept
Ein herzhaftes, schnelles Pfannengericht mit saftigem Hackfleisch und knusprigen Zucchini. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder Mittagessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 mittlere Größe Zucchini
- 1 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Paprika
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weiterbraten, bis sie glasig sind. Die Zucchini dazugeben und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluss die Gemüsebrühe dazugeben und alles gut vermischen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren.