WERBUNG

Quelle: Pixabay

Flammkuchen mit Ziegenkäse

Flammkuchen kann mit Schinken, mit Rucola, mit Honig und sogar mit Ziegenkäse zubereitet werden. Die leicht karamellisierten Zwiebeln schmecken hervorragend in Kombination mit den sauren Gurken und dem Ziegenkäse.

WERBUNG
Essen für 10 Personen aus dem Backofen – Die besten Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen für 10 Personen aus dem Backofen – Die besten Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung des Teigs

  • 6 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Wasser Hinzugefügt zu
  • 3 Tassen selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung der Füllung

  • 220 g Crème fraîche Hinzugefügt zu
  • 250 g Ziegenkäse Hinzugefügt zu
  • Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 3 Stück rote Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 Dose saure Gurken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Olivenöl, Mehl, Wasser und Backpulver in einer Schüssel mischen. Olivenöl, Mehl, Wasser, Ei und Backpulver in einer Schüssel mischen. Gießen Sie den Teig auf

2. Schritt

Den Teig auf ein gefettetes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 Minuten backen.

3. Schritt

Den Teig aus dem Ofen nehmen. Die Mischung aus Créme fraiche, Ziegenkäse, Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer auf dem Teig verteilen. Auf die Füllung die in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln und die in kleine Stücke geschnittenen sauren Gurken legen. Den Teig wieder in den Ofen schieben und etwa 15 Minuten weiterbacken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu