WERBUNG

Quelle: Karisssa from Getty Images

Fleischmischung für Spaghetti

Diese Fleischmischung ist eine klassische Beilage zu Spaghetti. Sie lässt sich gut mit Parmesan kombinieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 g Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 2 TL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 St. Sellerie Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL Gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Braten Sie das Fleisch im Olivenöl an. Fügen Sie gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzu. Braten Sie es goldbraun.

2. Schritt

Fügen Sie die Tomatenpaste, Salz und Pfeffer hinzu.

3. Schritt

Kochen Sie die Fleischmischung für Spaghetti bei mäßiger Hitze 40 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu