WERBUNG
Quelle: Karisssa from Getty Images
Fleischmischung für Spaghetti
Diese Fleischmischung ist eine klassische Beilage zu Spaghetti. Sie lässt sich gut mit Parmesan kombinieren.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Hackfleisch
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 400 g Tomatenmark
- 2 TL Olivenöl
- 1 St. Karotte
- 1 St. Sellerie
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄2 TL Gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Braten Sie das Fleisch im Olivenöl an. Fügen Sie gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzu. Braten Sie es goldbraun.
2. Schritt
Fügen Sie die Tomatenpaste, Salz und Pfeffer hinzu.
3. Schritt
Kochen Sie die Fleischmischung für Spaghetti bei mäßiger Hitze 40 Minuten.